한광일의 한국웃음센터

관리자 

세가지 암을 이겨냈다
** 이글을 몇일전 그분이 저에게 보낸 쪽지라서 비밀로 하고 싶었는데,,,,,,,,,,,,,,
당연히 허락을 받고 이곳에 올려야 함에도 불구하고 너무나 행복한 소식이기에 암에 고통받고 있는 회원들에게 희망을 잃지 않으시라고 이 소식을 전합니다.
그리고 그분이 더 건강하시라고 여러분의 응원 부탁드립니다(한광일)

- 원본 -

안녕하세요 한광일 교수님..
웃음을 찾았고 정말 병을 이겨내고
웃음강의도 잘 하고 있습니다. ㅎㅎ 봉사 수준이지만..   이달부터는 봉사도 접었습니다
직장을 선택했기 때문입니다
저도 유방암 진단받고 수술하고
보너스로 함께  뇌종양을 진단받고
2년전 자궁암 진단을 받고..
지금은 너무 너무 건강합니다
주위에 친 인척들은 웃음으로 제가 다시
살아 낫다고 합니다
아주 전에는 명랑하고 쾌활했지만
병으로 싸울적에는 병원문을 나서지 못하는 줄 알았습니다
더 진즉에 웃음을 알았더라면..  아쉬움이 있지만
지금이라도 웃음을 알았고
웃음이 건강에 얼마나 좋은지 몸소체험입니다
울 언니들이 그래요
웃음이 저렇게 좋은지 몰랐다고..
정말 놀라워 합니다...
친정 고모들도 언니들도 무지 하게 좋아 합니다
교수님께 한번도 감사 인사 못드렸는데
이 지면을 통해서 감사 드립니다
제 생활에 활력이 넘쳐나고 옆사람들도 제 덕분에 즐겁답니다 ㅎㅎ
웃음강의 봉사 그만하고
이제는 건강해졌으니 직업을 선택했습니다
오늘 출근해서. 아주 박장대소 즐거웠습니다 직원들이.. 너무 좋아 하네요 ㅎㅎ

교수님 감사 합니다 건강하게 건강하게
잘 살께요..

한광일의 웃음치료 기적 ‘불치병, 난치병, 고질병’

관리자

한광일 ★웃음 치료법★ 펀경영리더십★ 출간

관리자