한광일의 한국웃음센터

이진솔 

웃음치료에 관심이있는 중학생입니다...
안녕하세요 경남 산청에 있는 민들레대한학교에 다니는 중학교 3학년 이진솔이라고 합니다..... 제가 이글을 쓴 이유는 다름이 아니라  웃음 치료센터를 찾아가고 싶은데요 그이유는 제가 웃음치료라는 주제로 졸업논문을 작성하려고 하는데.. 막상 논문을 준비하려 하니까 모르는 것도 많고 신기하거나 궁금한것도 많아서 혼자서는 못하겠더라고요 그래서 웃음치료관련 자료를 찾아본 결과 웃음치료센터장이신 한광일박사님이 계신다는 사실을 알게되었습니다.  그래서 박사님을 만나면 많은 도움이 될것 같다라는 생각이 들게되었습니다. 그래서 한광일 박사님이 계신 웃음치료센터에 가서 박사님에게서 많은 웃음치료 관련지식을 알아보고싶기도하고 물론 박사님을 못 만나더라도 왠지 웃음치료 센터에 가보면 내가 알고싶은 무언가를 알수있을지도 몰라서  이렇게 글을 쓴것입니다...  그래서 혹시 센터를 방문할수있다면 방문가능시간과 박사님을 만날수 있을지... 그리고 혹시 웃음치료센터에가면 웃음치료에대한 교육이나 지식을 알수있을지 알려주시면 감사하겠습니다.

관리자  메일로 답변드렸습니다.  

비밀글입니다 안녕하세요~ [1]

김유진

8월18일 19일 [1]

김형인